Desde la entrada en vigor del Reglamento que desarrolla la “Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal” (En adelante “LOPD”), esto es, “Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal” (En adelante el “Reglamento”), en base a su Art.2.apartados 2 y 3, los datos referidos a personas jurídicas, los datos de contacto de personas en el desempeño de sus funciones dentro de una empresa y/o los datos de empresarios individuales en el desarrollo de su actividad; no se encuentran bajo la protección de la LOPD y su Reglamento.

Realizada la salvedad, en el caso de que se traten datos personales de persona física, en cumplimiento del deber de información previa y de forma expresa, establecido en el Art.5 de la LOPD, se informa al afectado, que los datos personales serán incorporados a un Fichero mixto (Automatizado y manual) de datos de carácter personal, que ha sido creado y denominado “CLIENTES SAFITRA“, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la responsabilidad de SAFITRA, S.A, CIF A-28519072 y domicilio en C/ Monte del Pilar s/n 28221 Majadahonda (Madrid), la obtención de los datos personales tiene como finalidad la gestión de la base de datos de clientes.

El afectado del tratamiento de los datos personales, da su consentimiento expreso  para recibir publicidad y comunicaciones comerciales de SAFITRA, S.A, a fin  de informarle  de promociones y comunicaciones publicitarias de nuevos servicios que pueda prestar nuestra empresa, en fiel cumplimiento de lo establecido en el Art.6 de la LOPD, así como en la “Ley de Servicios de la Información y Comercio Electrónico” (LSSI) en los términos del Art.21 LSSI, para comunicaciones comerciales realizadas a través de correo electrónico o medios de comunicaciones electrónicas equivalentes. En caso contrario, si no desea dar dicho consentimiento expreso para la finalidad mencionada, comuníquelo remitiendo correo electrónico a la dirección “[email protected]” e indicando en el asunto “No Publicidad”. En cualquier caso, siempre que desee revocar el consentimiento dado, puede comunicarlo al Responsable del Fichero, siguiendo ese mismo procedimiento.

DERECHOS ARCO

Puede ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y de Oposición (Derechos ARCO) por un motivo legítimo y fundado, mediante comunicación dirigida a SAFITRA, S.A, C/ Monte del Pilar s/n 28221 Majadahonda (Madrid), Telf.913077028, Fax 913076562, de forma alternativa mediante correo electrónico con “Asunto: LOPD” y confirmación de lectura, dirigido a “[email protected]; o bien mediante cualquier otro medio que permita acreditar su identidad, el envío y la recepción de su solicitud; siempre e independientemente del medio empleado, indicando el derecho que quiere ejercer (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) y la petición en que se concreta la solicitud -documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso-, nombre y apellidos del interesado, dirección a efecto de notificaciones, fecha y firma del solicitante, fotocopia de su DNI u otro documento válido que le identifique, y en su caso de la persona que lo represente. La utilización de firma electrónica identificativa, le exime de la presentación de la fotocopia del DNI o documento equivalente. En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, SAFITRA, S.A, le solicitará la subsanación de los mismos para poder atenderla convenientemente. No obstante,  ante cualquier duda en el procedimiento para ejercer sus derechos, puede dirigirse a [email protected], indicando que es cliente de SAFITRA, S.A

No obstante, al existir un servicio de “Atención al Cliente” -en base al Art.24.4. del Reglamento, siempre que SAFITRA, S.A pueda identificarle como usuario de los servicios, el afectado puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), a través del servicio de “Atención al cliente” Telf.913077028.